You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Fasilitas di Taman Ayodya akan Diperbaiki melalui CSR

Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta akan meminta Ikatan Arsitektur Indonesia (IAI) memperbaiki perpustakaan apung dan fasilitas lain yang rusak di Taman Ayodya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka

Sesuai dengan Perjanjian Kerja Sama (PKS), pemeliharaan perpustakaan apung tersebut masih menjadi tanggungjawab IAI selaku pihak pemberi Corporate Social Responsibility (CSR).

"Perbaikan perpustakaan apung di Taman Ayodya mau saya kasih ke CSR-nya. Selama satu tahun perawatannya masih di mereka," kata Ratna Diah Kurniati, Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Kamis (19/5).

Fasilitas Taman Ayodya Banyak yang Rusak

Ratna mengutarakan, untuk sementara ini, perpustakaan apung bernama Playfull Urban Intervention yang rusak tersebut akan diangkut dari Taman Ayodya. Bersama dengan itu, Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan diminta memperbaiki fasilitas lain yang rusak di taman tersebut.

"Mainan sama lampu di Taman Ayodya akan diperbaiki Sudin Pertamanan Jaksel. Sementara perpustakaan apungnya kita angkut dari lokasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7660 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5448 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1433 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1311 personFakhrizal Fakhri